2014年03月18日

滋賀県漁業協同組合連合青年会

 

前回平成26年2月3日(月)報告のフォレオ大津一里山にて「地元食材みんなで舌鼓」の

イベント活動に続き滋賀県漁業協同組合連合青年会の活動報告をいたします。

 

……………………………◇…………………………

 

【 教育と啓発の場の提供 】

 

平成26年3月16日(日)野洲市、豊積の里総合センターにてびわ湖の魚を使った「親子料理教室」

(参加費無料)を開催しました報告を致します。

【メニュウ】

[ ビワマスの炊き込みご飯. ビワマスの塩焼き. コアユの佃煮. セタシジミの味噌汁 ]

 

140317gyoseirenn1

140317gyoseirenn2

140317gyoseirenn3

140317gyoseirenn4

140317gyoseirenn5

140317gyoseirenn6

140317gyoseirenn7

140317gyoseirenn8

140317gyoseirenn9

140317gyoseirenn10

posted by 活動記録 at 11:57| 滋賀県漁業協同組合連合青年会 | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。